Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Линкевич Е. Т., Логинов В. А., Гаврилова Н. Б. Заглавие : Экспериментальные исследованя и разработка технологии полутвердого сыра с пропионовокислыми бактериями Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета: науч.-практ. журн./ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2014. - N 2. - С. 73-76. - ISSN 2222-0364 (Шифр В40/2014/2). - ISSN 2222-0364 Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): созревание Доп.точки доступа: Логинов, В. А.; Гаврилова, Н. Б. |