Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Долгов А. Н., Агафонов Г. В., Зуев Н. В., Вертепова В. А., Рубцова М. О.
Заглавие : Влияние технологических параметров на состав и реологические свойства замесов из пшеничной муки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 9. - С. 10-12. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2014/9). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--глютен--некрахмалистые полисахариды

Доп.точки доступа:
Долгов, А. Н.; Агафонов, Г. В.; Зуев, Н. В.; Вертепова, В. А.; Рубцова, М. О.