Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2014г.,N 11
Интересные статьи :
Бояринева И. В. Влияние плодово-ягодного наполнителя на органолептические и биохимические показатели кисломолочных продуктов/ И. В. Бояринева (стр.27-29.) Кл.слова: ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ДОБАВКИ
Будаговский А. В. Оптическая диагностика степени зрелости томатов/ А. В. Будаговский [и др.] (стр.30-34.) Кл.слова: ЗРЕЛОСТЬ ТОМАТОВ
Щеглов Н. Г. Применение инулина из корней одуванчика лекарственного в технологии хлебобулочных изделий/ Н. Г. Щеглов, Е. В. Высотина (стр.38-41.) Кл.слова: ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ,СНИЖЕНИЕ САХАРА В КРОВИ
Табакаева О. В. Модифицированные продукты переработки бурых водорослей как перспективные источники биологически активных веществ/ О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко (стр.41-43.) Кл.слова: БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Бояринева, И. В.; Будаговский, А. В.; Щеглов, Н. Г.; Табакаева, О. В.; Акишин, Д. В.; Высотина, Е. В.; Табакаев, А. В.; Сутормина, А. В.; Лукошко, В. Г.; Будаговская, О. Н.; Гудковский, В. А.