Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2014г.,N 12
Интересные статьи :
Сон О. М. Продовольственная безопасность в системе контроля производства продукции/ О. М. Сон [и др.] (стр.5-8.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ,АНТИМИКРОБНАЯ ЗАЩИТА
Зверева Е. А. Применение иммуннохимических методов анализа для оценки аллергенности молочных продуктов/ Е. А. Зверева [и др.] (стр.16-22.) Кл.слова: ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ,БЕТА - ЛАКТОГЛОБУЛИН,ИММУНОАНАЛИЗ
Быковченко Т. В. Радиационное воздействие электронов на чистые культуры микроорганизмов/ Т. В. Быковченко [и др.] (стр.45-49.) Кл.слова: РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ,РАДИОУСТОЙЧИВОСТЬ
Петрова Л. А. Применение грибного порошка в рецептуре пищевых продуктов/ Л. А. Петрова, Д. О. Климова (стр.50-53.) Кл.слова: ГРИБНОЙ ПОРОШОК,МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Бояринева И. В. Исследование влияния пшеничных отрубей на активность пропионовокислых бактерий/ И. В. Бояринева (стр.53-56.) Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Сон, О. М.; Зверева, Е. А.; Быковченко, Т. В.; Петрова, Л. А.; Бояринева, И. В.; Павлова, Ж. П.; Сафенкова, И. В.; Волкова, О. В.; Климова, Д. О.; Бобченко, В. И.; Смирнова, Н. И.; Завьялов, М. А.; Филь, Д. А.; Голотин, В. А.