Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Оганесянц Л. А., Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Комаров Н. В., Косцова Т. Е. Заглавие : Использование виноградных СО2-экстрактов в качестве природной биологически активной добавки при получении маргариновых эмульсий Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 3. - С. 12-13. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/3). - ISSN 0235-2486 Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноградная выжимка--окислительная стабильность--вторичные ресурсы Доп.точки доступа: Оганесянц, Л. А.; Панасюк, А. Л.; Кузьмина, Е. И.; Свиридов, Д. А.; Комаров, Н. В.; Косцова, Т. Е. |