Заглавие журнала :Вестник Российской сельскохозяйственной науки -2015г.,N 1
Интересные статьи :
Лачуга Ю. Ф. Научно-методическое обеспечение развития фундаментальных и поисковых исследований/ Ю. Ф. Лачуга (стр.5-6.) Кл.слова: КООРДИНАЦИЯ РАБОТ,ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА,РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ
Иванов А. Л. Рациональное использование и охрана земельных (почвенных) ресурсов Российской Федерации/ А. Л. Иванов (стр.7-10.) Кл.слова: ДЕГРАДАЦИЯ ПОЧВЫ,АГРОТЕХНОЛОГИИ,АГРОПРОИЗВОДСТВО
Фисинин В. И. Стратегические тренды инновационного развития птицеводства/ В. И. Фисинин (стр.11-14.) Кл.слова: ГЕНОФОНД,НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Лисицын А. Б. От фундаментальных исследований - к инновациям/ А. Б. Лисицын, Л. М. Аксенова (стр.15-17.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ,КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Егоров Е. А. Развитие промышленного садоводства и импортозамещение/ Е. А. Егоров, Ж. А. Шадрина, Г. А. Кочьян (стр.17-19.) Кл.слова: ПИТОМНИКОВОДСТВО,ТЕХНОЛОГИИ,ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Пивоваров В. Ф. Селекция овощных растений - основа продовольственной безопасности России/ В. Ф. Пивоваров, О. Н. Пышная, Л. К. Гуркина (стр.20-22.) Кл.слова: БАД,СОРТА,ГИБРИДЫ
Якушев В. П. Применение дистанционного зондирования в системе точного земледелия/ В. П. Якушев [и др.] (стр.23-25.) Кл.слова: ПЛОЩАДЬ ПОЛЯ,СОСТОЯНИЕ ПОСЕВОВ,МОНИТОРИНГ
Моисеенко А. А. Влияние удобрений и мелиорантов на устойчивость озимой пшеницы к неблагоприятным факторам среды/ А. А. Моисеенко, Р. В. Тимошинов, О. А. Тимошинова (стр.27-29.) Кл.слова: ДЕФЕКАТ,МЕЛАССА,УДОБРЕНИЯ
Савельев Н. И. Устойчивость диких видов и разновидностей яблони рода Malus Mill. к засолению/ Н. И. Савельев, Н. Н. Савельева (стр.29-32.) Кл.слова: СОЛЕУСТОЙЧИВОСТЬ,ПОВРЕЖДЕНИЕ ЛИСТЬЕВ,СОЛОНЦЫ
Новохатин В. В. Первичная корневая система яровой мягкой пшеницы/ В. В. Новохатин (стр.35-39.) Кл.слова: МНОГОКОРЕШКОВОСТЬ,МОРФОЛОГИЧЕСИКЕ ПРИЗНАКИ,ВЫНОС КОЛОСА
Егорова М. И. Потребительские свойства поликомпонентных аморфно-кристаллических сахаристых продуктов/ М. И. Егорова, А. А. Милых, М. С. Михаличенко (стр.58-60.) Кл.слова: ВИТАМИНЫ,ТЕХНОЛОГИЯ ГРАНУЛИРОВАНИЯ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Горлов И. Ф. Повышение биологической ценности козьего молока/ И. Ф. Горлов, А. А. Короткова, В. Н. Храмова (стр.60-63.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ЙОД
Асланова М. С. Действие окислительных ферментов плодов граната при их длительном хранении/ М. С. Асланова (стр.64-65.) Кл.слова: АСКОРБАТОКСИДАЗА,ПОЛИФЕНОЛОКСИДАЗА,СОРТА
Мишина З. Н. Нормативы для планирования ремонта тракторов/ З. Н. Мишина, С. А. Горячев (стр.66-68.) Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ТЕХНИКА,РЕМОНТНО-ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ БАЗА,ЗАТРАТЫ СРЕДСТВ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Лачуга, Ю. Ф.; Иванов, А. Л.; Фисинин, В. И.; Лисицын, А. Б.; Егоров, Е. А.; Пивоваров, В. Ф.; Якушев, В. П.; Моисеенко, А. А.; Савельев, Н. И.; Новохатин, В. В.; Егорова, М. И.; Горлов, И. Ф.; Асланова, М. С.; Мишина, З. Н.; Аксенова, Л. М.; Шадрина, Ж. А.; Пышная, О. Н.; Лекомцев, П. В.; Тимошинов, Р. В.; Савельева, Н. Н.; Милых, А. А.; Короткова, А. А.; Горячев, С. А.; Кочьян, Г. А.; Гуркина, Л. К.; Матвеенко, Д. А.; Тимошинова, О. А.; Михаличенко, М. С.; Храмова, В. Н.; Петрушин А. Ф., Якушев В. В.