Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Фоменко О. С., Макарова А. Н., Симакова И. В. Заглавие : Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 3. - С. 24-28. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2015/3). - ISSN 2072-9669 Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничные отруби--облепиха Доп.точки доступа: Макарова, А. Н.; Симакова, И. В. |