Заглавие журнала :Мясная индустрия -2015г.,N 6
Интересные статьи :
Гомбожапова Н. И. Рассолы на основе молочной сыворотки для производства продуктов из конины/ Н. И. Гомбожапова, И. В. Брянская, С. Ю. Лескова (стр.48-20.) Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,УДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ,СОЧНОСТЬ
Рябова А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте/ А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов (стр.21-23.) Кл.слова: ПЕЛЬМЕНИ,ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ,АМАРАНТОВАЯ МУКА
Бобренева И. В. Разработка пищевых добавок с учетом влияния межфазного взаимодействия их компонентов/ И. В. Бобренева (стр.30-32.) Кл.слова: ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ,МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ,ХАРАКТЕРИСТИКА ДОБАВОК
Серегин И. Г. Дерматофилез: ветеринарно-санитарные показатели мяса овец/ И. Г. Серегин, А. М. Абдуллаева, Ф. Ф. Заядин (стр.36-38.) Кл.слова: КЛИНИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ,ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ,ВОЗБУДИТЕЛЬ БОЛЕЗНИ
Никитченко Д. В. Товарная оценка молодняка овец разного направления продуктивности / Д. В. Никитченко, В. Е. Никитченко, Х. С. Имомназарова (стр.40-43.) Кл.слова: ГОСТ,ЖИВАЯ МАССА,КАТЕГОРИЯ УПИТАННОСТИ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И.; Рябова, А. В.; Бобренева, И. В.; Серегин, И. Г.; Никитченко, Д. В.; Брянская, И. В.; Нелепов, Ю. Н.; Абдуллаева, А. М.; Никитченко, В. Е.; Лескова, С. Ю.; Заядин, Ф. Ф.; Имомназарова, Х. С.