Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.1/П 27 Автор(ы) : Диброва Е. Г., Лескова С. Ю., Данилов М. Б. Заглавие : Изучение способа внесения йода в говяжий фарш с использованием белковой добавки Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молоч. продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 106-107. УДК : 637.1 Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроэлементы--пищевые добавки Доп.точки доступа: Лескова, С. Ю.; Данилов, М. Б. |