Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.1/П 27 Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Коновалов С. А., Веревкина Н. О. Заглавие : Сравнительный анализ использования железосодержащих добавок для производства молочных десертных продуктов Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молоч. продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 175-178. УДК : 637.1 Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Коновалов, С. А.; Веревкина, Н. О. |