Заглавие журнала :Переработка молока -2015г.,N 7 Интересные статьи : Юрьева Е. А. Подтверждение соответствия продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза/ Е. А. Юрьева, Т. В. Кобзева (стр.14-17.) Кл.слова: ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ,СТАНДАРТЫ Храмцов А. Г. Технологическая платформа линейки пребиотических концентратов на основе вторичного сырья/ А. Г. Храмцов (стр.18-20.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНОЕ СЫРЬЕ,ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ Белкова М. Д. Новое поколение промышленных пробиотиков/ М. Д. Белкова (стр.30-31.) Кл.слова: ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ Донская Г. А. Обогощение селеном молока для питания детей/ Г. А. Донская [и др.] (стр.36-40.) Кл.слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Аспандиярова М. Т. Контроль афлатоксина М1 в молоке/ М. Т. Аспандиярова (стр.44-46.) Кл.слова: АФЛАКТОКСИНЫ,ПРИРОДНЫЕ ЗАГРЯЗНИТЕЛИ Вышемирский Ф. А. Из истории развития ассортимента "Коровьего масла" в России/ Ф. А. Вышемирский (стр.54-57.) Кл.слова: ИЗ ИСТОРИИ МАСЛОДЕЛИЯ,СЛИВОЧНОЕ МАСЛО Интересные статьи : Доп.точки доступа: Юрьева, Е. А.; Храмцов, А. Г.; Белкова, М. Д.; Донская, Г. А.; Аспандиярова, М. Т.; Вышемирский, Ф. А.; Кобзева, Т. В.; Бирюкова, З. А.; Пантелеева, О. Г.; Юрова, Е. А.; Дрожжин, В. М. |