Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Вершинина О. Л., Назарько М. Д., Касьянов Г. И., Тагирова П. Р., Христюк В. Т. Заглавие : Использование вторичных ресурсов переработки винограда для обогащения пищевых продуктов Место публикации : Пищевая технология: науч.-техн. журн./ Мин-во образования и науки Рос. Федерации. - Краснодар: Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2015. - N 1. - С. 55-58. - ISSN 0579-3009 (Шифр П948561/2015/1). - ISSN 0579-3009 Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семена винограда--пищевая ценность--жирнокислотный состав Доп.точки доступа: Вершинина, О. Л.; Назарько, М. Д.; Касьянов, Г. И.; Тагирова, П. Р.; Христюк, В. Т. |