Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кригер О. В., Изгарышев А. В., Милентьева И. С., Митрохин П. В.
Заглавие : Свойства гидролизатов кератинсодержащего сырья, полученных под действием консорциума микроорганизмов-деструкторов
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 2/3. - С. 2527. (Шифр И296456/2015/2/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--перевариваемость--птицеперерабатывающая промышленность

Доп.точки доступа:
Кригер, О. В.; Изгарышев, А. В.; Милентьева, И. С.; Митрохин, П. В.