Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2015г.,N 6
Интересные статьи :
Сусь Е. Б. Информационные технологии в пищевой промышленности/ Е. Б. Сусь, М. А. Никитина (стр.9-12.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Марьин В. А. Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна/ В. А. Марьин, А. Л. Верещагин (стр.25-28.) Кл.слова: ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА
Зобкова З. С. Влияние заквасочных культур на свойства сметаны, изготовленной с использованием ферментной модификации белка/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.29-31.) Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ,ТРАНСГЛУТАМИНАЗА
Павловская Н. Е. Применение "спрута" проростков гречихи в качестве наполнителя в кисломолочных продуктах/ Н. Е. Павловская [и др.] (стр.32-35.) Кл.слова: ПРОРОСТКИ ГРЕЧИХИ
Соломина Л. С. Расширение сырьевой базы для производства модифицированных крахмалов/ Л. С. Соломина, Д. А. Соломин (стр.36-40.) Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ
Яблоков А. Е. Нейросетевые технологии в задаче мониторинга машин комбикормового производства/ А. Е. Яблоков (стр.41-44.) Кл.слова: МОЛОТКОВАЯ ДРОБИЛКА,НЕЙРОННЫЕ СЕТИ
Благовещенский И. Г. . Построение комплексной автоматизированной системы отгрузки готовой пищевой продукции/ И. Г. Благовещенский, М. М. Благовещенская, А. Э. Козловская (стр.45-48.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ,ТРАНСПОРТИРОВКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Резчиков В. А. Совершенствование технологии сушки зерна рапса/ В. А. Резчиков, А. И. Урманов (стр.49-52.) Кл.слова: СУШКА ЗЕРНА РАПСА,ЗЕРНОСУШИЛКА,КВАЗИИЗОТЕРМИЧЕСКИЙ МЕТОД
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Сусь, Е. Б.; Марьин, В. А.; Зобкова, З. С.; Павловская, Н. Е.; Соломина, Л. С.; Яблоков, А. Е.; Благовещенский, И. Г. ; Резчиков, В. А.; Никитина, М. А.; Верещагин, А. Л.; Фурсова, Т. П.; Гагарина, И. Н.; Соломин, Д. А.; Благовещенская, М. М.; Урманов, А. И.; Зенина, Д. В.; Горькова, И. В.; Козловская, А. Э.; Гаврилана, А. Д.; Шелагинова, И. Р.; Шефов, Д. А.