Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шлеленко Л. А., Тюрина О. Е., Цыганова Т. Б., Грекова А. В.
Заглавие : Влияние упаковочных материалов на сохранение свежести сдобных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 9. - С. 50-51. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2015/9). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептические показатели--качество продукта--срок хранения

Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.; Цыганова, Т. Б.; Грекова, А. В.