Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 9
Интересные статьи :
Пилипенко И. В. Ускоренный метод определения санитарной безопасности пищевых продуктов/ И. В. Пилипенко (стр.8-12.)
Скиба М. Н. Управление и прогнозирование качества кисломолочных продуктов/ М. Н. Скиба, В. В. Митин (стр.16-18.)
Пензина О. В. Принципы ХАССП - гарант качества и безопасности творожных продуктов/ О. В. Пензина (стр.24-27.)
Шелехова Н. В. Специализированный программный комплекс "С2 Н5 - АНАЛИТИК" - инновационный инструмент автоматизации контроля качества и безопасности алкогольной продукции/ Н. В. Шелехова, В. А. Поляков, Л. В. Римарева (стр.28-31.)
Блинникова О. М. Методология обогащения плодов и ягод йодом для обеспечения рационального питания населения/ О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева (стр.42-44.)
Смирнов Е. В. Требования к маркировке пищевых добавок, ароматизаторов, технологических вспомогательных средств и пищевой продукции с их использованием/ Е. В. Смирнов (стр.47-50.)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Пилипенко, И. В.; Скиба, М. Н.; Пензина, О. В.; Шелехова, Н. В.; Блинникова, О. М.; Смирнов, Е. В.; Митин, В. В.; Поляков, В. А.; Елисеева, Л. Г.; Римарева, Л. В.