Заглавие журнала :Мясная индустрия -2015г.,N 10
Интересные статьи :
Небурчилова Н. Ф. Новое - это хорошо забытое старое/ Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова (стр.18-21.) Кл.слова: БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО,ЭКОЛОГИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА,ГЛУБИНА ПЕРЕРАБОТКИ
Юрчак З. А. Подтверждение соответствия мясной продукции на единой территории Таможенного союза/ З. А. Юрчак [и др.] (стр.29-31.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ,СХЕМЫ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ,МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Тамабаева А. М. Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка/ А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков (стр.32-35.) Кл.слова: РЕЦЕПТУРА,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Мирзаянова Е. П. Роль молочных белковых препаратов в улучшении характеристик вареных колбас/ Е. П. Мирзаянова, В. Н. Стрижевская, Т. М. Гиро (стр.39-41.) Кл.слова: ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ,КАЗЕИНАТ НАТРИЯ,МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Темираев Р. Б. Эффективный способ повышения качества свинины/ Р. Б. Темираев [и др.] (стр.42-43.) Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ,ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ,УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Небурчилова, Н. Ф.; Юрчак, З. А.; Тамабаева, А. М.; Мирзаянова, Е. П.; Темираев, Р. Б.; Петрунина, И. В.; Строкова, Н. А.; Узаков, Я. М.; Стрижевская, В. Н.; Тедтова, В. В.; Чернова, А. С.; Коробова, В. Г.; Гиро, Т. М.; Василиади, Г. К.; Терещенко, Т. В.