Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Коденцова В. М., Кочеткова А. А., Рисник Д. В., Саркисян В. А., Бессонов В. В. Заглавие : Влияние нагрева в микроволновой печи на жировой компонент и сохранность витаминов в пищевых продуктах Место публикации : Вопр. питания: науч.-практ. журн. - М.: ГЭОТАР-Медиа, 2015. - Том 84, N 5. - С. 16-30. - ISSN 0042-8833 (Шифр В24/2015/84/5). - ISSN 0042-8833 Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирные кислоты--антиоксидантная активность--растительные экстракты Доп.точки доступа: Коденцова, В. М.; Кочеткова, А. А.; Рисник, Д. В.; Саркисян, В. А.; Бессонов, В. В. |