Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Лисин П. А., Гаврилова Н. Б., Молибога Е. А., Есипова М. С., Трофимов Е. И. Заглавие : Интегральная оценка сбалансированности продуктов питания Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 8. - С. 5-11. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2015/8). - ISSN 2072-9669 Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сбалансированное питание--нутриентный состав--биойогурт Доп.точки доступа: Лисин, П. А.; Гаврилова, Н. Б.; Молибога, Е. А.; Есипова, М. С.; Трофимов, Е. И. |