Заглавие журнала :Молочная промышленность -2015г.,N 12
Интересные статьи :
Гуща Ю. М. Реконструкция цеха по производству масла и спреда/ Ю. М. Гуща (стр.11-13.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МАСЛА,ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ВЫСОКОЖИРНЫХ СЛИВОК,НЕПРЕРЫВНОЕ СБИВАНИЕ СЛИВОК
Бородулин Д. М. Применение барабанного смесителя в линии производства йогуртного продукта/ Д. М. Бородулин, Д. В. Сухоруков, С. С. Комаров (стр.20-21.) Кл.слова: БАРАБАННЫЙ СМЕСИТЕЛЬ,ЙОГУРТНЫЕ ПРОДУКТЫ
Буянова И. В. Научное обоснование режимов концентрирования молочного сырья/ И. В. Буянова, М. В. Курносова, Н. В. Бардокина (стр.22-24.) Кл.слова: КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ
Юрова Е. А. Требования законодательства к побочным продуктам переработки молока/ Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева (стр.32-34.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Ельчанинов В. В. Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока. 4. В-лактоглобулин и а-лактальбумин в неденатурированной (нативной) форме/ В. В. Ельчанинов (стр.46-49.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Шидловская В. П. О гормонах молока/ В. П. Шидловская (стр.62-64.) Кл.слова: ГОРМОНЫ МОЛОКА
Дымар О. В. К вопросу о фракционном составе козьего молока/ О. В. Дымар [и др.] (стр.65-66.) Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Шувариков А. С. Показатели и методы оценки козьего молока/ А. С. Шувариков (стр.67-68.) Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гуща, Ю. М.; Бородулин, Д. М.; Буянова, И. В.; Юрова, Е. А.; Ельчанинов, В. В.; Шидловская, В. П.; Дымар, О. В.; Шувариков, А. С.; Сухоруков, Д. В.; Курносова, М. В.; Кобзева, Т. В.; Смоляк, Т. М.; Комаров, С. С.; Бардокина, Н. В.; Сенченко, Т. В.; Ефимова, Е. В.