Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ситун Н. В., Текутьева Л. А., Фищенко Е. С., Сон О. М., Ершова Т. А., Бобченко В. И., Коршунова А. Е.
Заглавие : Обоснование применения пищевой добавки ликопина в производстве вареных колбасных изделий
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 12. - С. 44-46. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксиданты--жир--окисление

Доп.точки доступа:
Ситун, Н. В.; Текутьева, Л. А.; Фищенко, Е. С.; Сон, О. М.; Ершова, Т. А.; Бобченко, В. И.; Коршунова, А. Е.