Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Поялкова С. П., Скокан Л. Е., Аксенова Л. М.
Заглавие : Идентификация микробиоты кондитерских изделий с добавлением какао-продуктов и влияние микроорганизмов на органолептические характеристики продукции
Место публикации : Вестник Российской сельскохозяйственной науки: научно-теоретический журнал. - М.: ИД "Типография", 2015. - N 6. - С. 66-68. (Шифр В153139/2015/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морфологические свойства--генетическая идентификация--качество продукта

Доп.точки доступа:
Скокан, Л. Е.; Аксенова, Л. М.