Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Поялкова С. П., Скокан Л. Е., Аксенова Л. М. Заглавие : Идентификация микробиоты кондитерских изделий с добавлением какао-продуктов и влияние микроорганизмов на органолептические характеристики продукции Место публикации : Вестник Российской сельскохозяйственной науки: научно-теоретический журнал. - М.: ИД "Типография", 2015. - N 6. - С. 66-68. (Шифр В153139/2015/6) Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морфологические свойства--генетическая идентификация--качество продукта Доп.точки доступа: Скокан, Л. Е.; Аксенова, Л. М. |