Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 1
Интересные статьи :
Иванова В. Н. Открытая экономика: приоритеты развития АПК для преодоления внешних угроз и современных вызовов/ В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, А. В. Новосельцева (стр.8-11.) Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ,МОНИТОРИНГ,ТОРГОВЫЕ БАРЬЕРЫ
Гончаров В. Д. Совершенствование процесса воспроизводства основных фондов/ В. Д. Гончаров, М. В. Селина (стр.12-15.) Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ ОБНОВЛЕНИЯ,СТЕПЕНЬ ИЗНОСА,СТРУКТУРА
Шумилова И. Ш. Возможности виртуальной экскурсии на современное пищевое предприятие/ И. Ш. Шумилова (стр.20-21.) Кл.слова: ИНТЕРАКТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ,ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,СТУДЕНТ
Деревицкая О. К. Новые стандарты на консервы для детского питания/ О. К. Деревицкая [и др.] (стр.22-25.) Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ,МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ,ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ
Лисицын А. Б. Оценка качества белка с использованием компьютерных технологий/ А. Б. Лисицын, М. А. Никитна, Е. Б. Сусь (стр.26-29.) Кл.слова: ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ,НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
Золотин А. Ю. Нетривиальный подход к созданию пищевых продуктов/ А. Ю. Золотин, Е. С. Вайнерман, Т. А. Антипова (стр.30-33.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ,ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кузнецова О. А. Разработка и внедрение системы ХАССП в соответствии с требованиями ТРТС 021/2011 и ГОСТ Р 51705.1/ О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник (стр.34-36.) Кл.слова: МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР,ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ,БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Исаев В. А. Микроэмульгирование и микрокапсулирование ПНЖК класса омега-3 для расширения возможностей их использования/ В. А. Исаев, С. В. Симоненко (стр.38-41.) Кл.слова: АДАПТАЦИЯ,АТЕРОСКЛЕРОЗ,ГИПОАЛЛЕРГЕННОСТЬ
Новинюк Л. В. Отечественная технология получения - антиокислителя аскорбата натрия/ Л. В. Новинюк, М. Ю. Куукин, И. Б. Новицкая (стр.42-44.) Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ,КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Титова Л. М. Технология инулина: основные тенденции развития отрасли и спорные вопросы/ Л. М. Титова, И. Ю. Алексанян (стр.46-51.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ТЕХНОЛОГИЯ ИНУЛИНА,ФРУКТАН
Ковалев Н. Н. Состав и антиоксидантные свойства ферментативного гидролизата мышечной ткани трепанга/ Н. Н. Ковалев [и др.] (стр.52-55.) Кл.слова: ГЛИКОЗИДЫ,КОЛЛАГЕН,ФЕРМЕНТОЛИЗАТ
Аширова Н. Н. Производство рыбных диетических изделий с использованием безглютеновых видов муки/ Н. Н. Аширова (стр.58-61.) Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДИЕТА,ВИТАМИН С,ЦЕЛИАКИЯ
Степанова Н. Ю. Изменение химического состава пряно-ароматических культур после ИФК-сушки/ Н. Ю. Степанова, А. Н. Богатырёв (стр.62-65.) Кл.слова: БАЗИЛИК,КОРИАНДР,ФЕНХЕЛЬ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Иванова, В. Н.; Гончаров, В. Д.; Шумилова, И. Ш.; Деревицкая, О. К.; Лисицын, А. Б.; Золотин, А. Ю.; Кузнецова, О. А.; Исаев, В. А.; Новинюк, Л. В.; Титова, Л. М.; Ковалев, Н. Н.; Аширова, Н. Н.; Степанова, Н. Ю.; Серёгин, С. Н.; Селина, М. В.; Дыдыкин, А. С.; Никитна, М. А.; Вайнерман, Е. С.; Юрчак, З. А.; Симоненко, С. В.; Куукин, М. Ю.; Алексанян, И. Ю.; Позднякова, Ю. М.; Богатырёв, А. Н.; Новосельцева, А. В.; Устинвоа, А. В.; Сусь, Е. Б.; Антипова, Т. А.; Мельник, К. О.; Новицкая, И. Б.; Перцева, А. Д.; Асланова, М. А.