Заглавие журнала :Вопросы питания -2015г. т.84,N 6
Интересные статьи :
Чехонина Ю. Г. Сравнительная оценка эффективности низкокалорийных рационов, модифицированных белковым и белково-витаминным коктейлями/ Ю. Г. Чехонина [и др.] (стр.99-106.) Кл.слова: ДИЕТОТЕРАПИЯ,МАССА ТЕЛА,ОЖИРЕНИЕ
Савенкова Т. В. Роль пищевой промышленности в диетической терапии населения. Специализированные кондитерские изделий диабетического питания/ Т. В. Савенкова [и др.] (стр.107-115.) Кл.слова: САХАРНЫЙ ДИАБЕТ,МОДИФИКАЦИЯ СОСТАВА,ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
Лобыкина Е. Н. Групповое профилактическое консультирование населения по вопросам питания. Опыт работы Школы рационального питания на базе центров здоровья/ Е. Н. Лобыкина [и др.] (стр.116-121.) Кл.слова: ОЖИРЕНИЕ,СТРУКТУРА ПИТАНИЯ,ОБУЧЕНИЕ ПАЦИЕНТОВ
Кочеткова А. А. Теоретические и практические аспекты разработки печенья с модифицированным углеродным профилем для больных сахарным диабетом 2 типа/ А. А. Кочеткова [и др.] (стр.122-31.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ,ГЛИКЕМИЯ
Лебедева У. М. Пищевая ценность национальных молочных продуктов с добавлением лесных ягод и дикорастущих пищевых растений Якутии/ У. М. Лебедева [и др.] (стр.132-140.) Кл.слова: ФАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ,ПИЩЕВЫЕ ТРАВЫ,МЕСТНОЕ СЫРЬЕ
Коденцова В. М. Витаминно-минеральные комплексы в питании взрослого населения/ В. М. Коденцова [и др.] (стр.141-148.) Кл.слова: ДЕФИЦИТ ВИТАМИНОВ,ПОЛИГИПОВИТАМИНОЗ,ПАЦИЕНТЫ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Чехонина, Ю. Г.; Савенкова, Т. В.; Лобыкина, Е. Н.; Кочеткова, А. А.; Лебедева, У. М.; Коденцова, В. М.; Гаппарова, К. М.; Солдатова, Е. А.; Татарникова, И. С.; Воробьева, В. М.; Абрамов, А. Ф.; Погожева, А. В.; Шарафетдинов, Х. Х.; Киселева, Т. Л.; Рузаев, Ю. В.; Воробьева, И. С.; Степанов, К. М.; Громова, О. А.; Григорьян, О. Н.