Заглавие журнала :Мясная индустрия -2016г.,N 2
Интересные статьи :
Небурчилова Н. Ф. Проблемы ценообразования в мясной отрасли/ Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина (стр.8-13.) Кл.слова: ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА,СТОИМОСТЬ ТОВАРА,СЕБЕСТОИМОСТЬ
Кудряшов Л. С. Обработка охлажденного мяса высоким давлением и сроки хранения/ Л. С. Кудряшов [и др.] (стр.37-40.) Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОРЧА,ОКИСЛЕНИЕ,ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
Титов Е. И. Влияние щелочных протеиназ на модификацию коллагенсодержащего сырья/ Е. И. Титов [и др.] (стр.44-46.) Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ,МИНОРНЫЕ КОМПОНЕНТЫ,БИОМОДИФИКАЦИЯ
Машенцева Н. Г. Оценка риска распространения антибиотикоустойчивости через микрофлору ферментированных мясопродуктов/ Н. Г. Машенцева, Д. Л. Клабукова (стр.47-49.) Кл.слова: ПРОБИОТИКИ,СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ,АНТИБИОТИКИ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Небурчилова, Н. Ф.; Кудряшов, Л. С.; Титов, Е. И.; Машенцева, Н. Г.; Петрунина, И. В.; Лисыцин, А. Б.; Кидяев, С. Н.; Клабукова, Д. Л.; Тихонов, Л. С.; Литвинова, Е. В.; Тихонова Н. В., Волков А. Ю., Александров А. В.