Заглавие журнала :Хлебопродукты -2016г.,N 3
Интересные статьи :
Петриченко В. В. Изучение микроструктуры и цветности хлеба из муки с улучшенными свойствами/ В. В. Петриченко [и др.] (стр.47-49.) Кл.слова: ВОДНЫЙ РАСТВОР,ТЕСТО,МЯКИШ
Вершинина О. Л. Хлебобулочные изделия, обогащенные органическим йодом/ О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар (стр.50-51.) Кл.слова: ЙОДОСОДЕРЖАЩАЯ ДОБАВКА,РАЦИОНАЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА,МУКА
Никифорова Т. А. Использование гречневой мучки в производстве хлеба/ Т. А. Никифорова, И. А. Хон (стр.51-53.) Кл.слова: ПОБОЧНЫЙ ПРОДУКТ,КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО,ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА
Мелешкина Е. П. Определение "картофельной болезни" хлеба без пробной лабораторной выпечки/ Е. П. Мелешкина, А. В. Яицких, Д. С. Срепаненко (стр.54-55.) Кл.слова: АМИЛАЗА,ВИСКОЗИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД,СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ
Широкова Л. О. Формирование структурно-механических свойств бараночных изделий на отдельных стадиях технологического процесса/ Л. О. Широкова, А. Ю. Веселова (стр.56-57.) Кл.слова: НАБУХАЕМОСТЬ,СДОБНЫЕ БАРАНКИ,УЛУЧШЕННОЕ КАЧЕСТВО
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Петриченко, В. В.; Вершинина, О. Л.; Никифорова, Т. А.; Мелешкина, Е. П.; Широкова, Л. О.; Пономарёва, Е. И.; Росляков, Ю. Ф.; Хон, И. А.; Яицких, А. В.; Веселова, А. Ю.; Иванов, М. Г.; Гончар, В. В.; Срепаненко, Д. С.; Одинцова А. В., Савин П. Н.