Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белова И. А., Кондратьев Н. Б., Савенкова Т. В., Руденко О. С., Осипов М. В., Парашина Ф. И., Мамонова Ю. А., Южакова К. В.
Заглавие : Использование показателей химического состава сырья для оптимизации рецептур кондитерских изделий
Место публикации : Вестник Российской сельскохозяйственной науки: научно-теоретический журнал. - М.: ИД "Типография", 2016. - N 2. - С. 8-10. (Шифр В153139/2016/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические кислоты--макроэлементы--оптимизация рецептур

Доп.точки доступа:
Белова, И. А.; Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т. В.; Руденко, О. С.; Осипов, М. В.; Парашина, Ф. И.; Мамонова, Ю. А.; Южакова, К. В.