Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Наумова Л. В., Позняковский В. М. Заглавие : Изучение количественных характеристик отдельных микронутриентов при производстве и хранении модельных образцов вареной колбасы из мяса свинины и говядины Место публикации : Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та: науч. журн. - Барнаул: Изд-во АГАУ, 2016. - N 1. - С. 152-157. - ISSN 1996-4277 (Шифр В034199/2016/1). - ISSN 1996-4277 Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--обогащенные продукты питания--витамины--сохранность микронутриентов Доп.точки доступа: Позняковский, В. М. |