Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 5
Интересные статьи :
Иванова В. Н. Повышение качества пищевой продукции - ключевой приоритет реализации государственной политики Российской Федерации в области здорового питания/ В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин (стр.8-14.) Кл.слова: ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ,КАЧЕСТВО ЖИЗНИ,НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА
Матисон В. А. Риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности и качества продуктов питания/ В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова (стр.16-20.) Кл.слова: РАНГОВЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ,УПРАВЛЕНИЕ РИСКОМ,ПОКАЗАТЕЛЬ РИСКА
Рябова Т. Ф. Современные механизмы обеспечения национальной экономической безопасности на основе формирования рыночной конъюктуры/ Т. Ф. Рябова, Т. В. Игнатова (стр.24-28.) Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ТОВАРОВ,ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ИННОВАЦИИ,РЕЙТИНГ
Тихомиров А. А. Совершенствование процедуры управления поставщиками при закупке сырья и материалов в пищевой отрасли/ А. А. Тихомиров (стр.30-33.) Кл.слова: БИЗНЕС-ПРОЦЕСС,УПРАВЛЕНИЕ ЗАКУПКАМИ,ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Язев С. Г. Использование гречневой шелухи в приготовлении бисквитов/ С. Г. Язев, Л. В. Левочкина, Ю. И. Голубева (стр.46-48.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Павлова Ж. П. Инновационные приемы формирования потребительских свойств мороженого/ Ж. П. Павлова [и др.] (стр.50-52.) Кл.слова: ВАРОЧНЫЕ ВОДЫ,КИСЛОМОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ,ТЕХНОЛОГИЯ МОРОЖЕНОГО
Оганесянц Л. А. Использования СО2-экстрактов семян винограда и облепихи для стабилизации растительных масел при высокотемпературной обработке/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.54-56.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА,ТЕРМОСТАТИРОВАНИЕ,БАД
Лисицын А. Б. Комлексное использование сырья в мясной отрасли АПК/ А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина (стр.58-62.) Кл.слова: ГЛУБИНА ПЕРЕРАБОТКИ,ЭНДОКРИННО-ФЕРМЕНТНОЕ СЫРЬЕ,ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Еремеева Н. Б. Использование ультразвукового излучения для экстракции антиоксидантов из ягод/ Н. Б. Еремеева, Н. В. Макарова (стр.63-65.) Кл.слова: ФЕНОЛЫ,ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Чернышова В. А. Влияние льняной муки на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки/ В. А. Чернышова [и др.] (стр.66-69.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЛЬНЯНЫЕ ЗАКВАСКИ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Иванова, В. Н.; Матисон, В. А.; Рябова, Т. Ф.; Тихомиров, А. А.; Язев, С. Г.; Павлова, Ж. П.; Оганесянц, Л. А.; Лисицын, А. Б.; Еремеева, Н. Б.; Чернышова, В. А.; Серёгин, С. Н.; Арутюнова, Н. И.; Игнатова, Т. В.; Левочкина, Л. В.; Пентехина, Ю. К.; Панасюк, А. Л.; Небурчилова, Н. Ф.; Макарова, Н. В.; Лабутина, Н. В.; Голубева, Ю. И.; Текутьева, Л. А.; Кузьмина, Е. И.; Петрунина, И. В.; Белявская, И. Г.; Бобченко, В. И.