Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 7
Интересные статьи :
Матисон В. А. Контроль качества сырья, материалов и готовой продукции в пищевом производстве/ В. А. Матисон (стр.8-8-11.) Кл.слова: КОРРЕКЦИИ,МОНИТОРИНГ,ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Богатырев А. Н. Научный подход к обеспечению продовольственной безопасности/ А. Н. Богатырев, Н. Ю. Степанова (стр.12-15.) Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ,ФАКТОРЫ БЕЗОПАСНОСТИ,ПРИНЦИПЫ
Тихомиров А. А. Сенсорный контроль качества сырья и упаковки на пищевых предприятиях/ А. А. Тихомиров (стр.18-20.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ,СЕНСОМЕТРИЯ,ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Кулев Д. Х. О контроле безопасности продуктов питания/ Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков (стр.22-23.) Кл.слова: КУЛИНАРНЫЙ ПРОДУКТ,КОНСЕРВЫ,УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Орлов М. О. Инструменты стимулирования производителей для увеличения выпуска качественного детского питания/ М. О. Орлов, В. Н. Иванова, С. Е. Дмитриева (стр.28-31.) Кл.слова: СТРАТЕГИЯ ОРГАНИЗАЦИИ,РАЦИОН ПИТАНИЯ,КАЧЕСТВО ПИТАНИЯ
Крамлих О. Ю. Организационные инновации в пищевой промышленности/ О. Ю. Крамлих, С. В. Ковалева (стр.32-34.) Кл.слова: РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ,ЭКСПЕРТНЫЕ ОЦЕНКИ,КРИЗИСНОЕ СОСТОЯНИЕ
Кустова И. А. Разработка технологии производства грушевых снеков с высокими антиоксидантными свойствами/ И. А. Кустова, Н. В. Макарова (стр.44-47.) Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА,ГРУШИ,ЭКСТРАКТ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Матисон, В. А.; Богатырев, А. Н.; Тихомиров, А. А.; Кулев, Д. Х.; Орлов, М. О.; Крамлих, О. Ю.; Кустова, И. А.; Степанова, Н. Ю.; Клоков, Ю. В.; Иванова, В. Н.; Ковалева, С. В.; Макарова, Н. В.; Дмитриева, С. Е.