Заглавие журнала :Переработка молока -2016г.,N 8
Интересные статьи :
Макеева И. А. К вопросу наименования и маркировки молокорастительных продуктов/ И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова, И. Г. Иванилова (стр.22-24.) Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ МОЛОКОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ,МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ
Решение проблем качества кисломолочных продуктов с помощью заквасочных культур (стр.26-28.) Кл.слова: ПОРОКИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Ванеев А. В. Применение пищевых волокон в производстве сыра типа Адыгейский/ А. В. Ванеев, В. В. Морозова (стр.30-32.) Кл.слова: СЫР АДЫГЕЙСКИЙ,ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Рудаков О. Б. . Об эффективности органолептической оценки сливочного масла/ О. Б. Рудаков, К. К. Полянский, Л. В. Рудакова (стр.34-35.) Кл.слова: ЭКСПЕРТНЫЕ ОЦЕНКИ
Нечаев А. П. Развитие производства пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы/ А. П. Нечаев [и др.] (стр.36-41.) Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ,ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ
Вышемирский Ф. А. Разработка русского метода производства сливочного масла преобразованием ВЖ сливок/ Ф. А. Вышемирский (стр.42-47.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА МАСЛА,ЖИДКОЕ МАСЛО,СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Шахайло Н. А. Тенденции на рынке продуктов для детей раннего возраста/ Н. А. Шахайло, С. В. Симоненко, И. В. Хованова (стр.50-52.) Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ,ЗАМЕНИТЕЛЬ ЖЕНСКОГО МОЛОКА,НОВЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Макеева, И. А.; Ванеев, А. В.; Рудаков, О. Б. ; Нечаев, А. П.; Вышемирский, Ф. А.; Шахайло, Н. А.; Пряничникова, Н. С.; Морозова, В. В.; Полянский, К. К.; Краус, С. В.; Симоненко, С. В.; Иванилова, И. Г.; Рудакова, Л. В.; Никифорова, Т. А.; Хованова, И. В.; Савенкова, Т. В.; Семёнова, П. А.