Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Нечаев А. П., Краус С. В., Никифорова Т. А., Савенкова Т. В., Семёнова П. А. Заглавие : Развитие производства пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2016. - N 8. - С. 36-41. (Шифр П30/2016/8) Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные добавки--пищевые микроингредиенты Доп.точки доступа: Нечаев, А. П.; Краус, С. В.; Никифорова, Т. А.; Савенкова, Т. В.; Семёнова, П. А. |