Заглавие журнала :Хлебопродукты -2016г.,N 11
Интересные статьи :
Никитин И. А. Фрагментарное исследование рынка функциональных продуктов питания из безглютенового сырья/ И. А. Никитин [и др.] (стр.29-31.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ,ВНУТРЕННИЙ РЫНОК
Дубровская Н. О. Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья/ Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина (стр.36-37.) Кл.слова: ЦИТРУСОВЫЕ ВОЛОКНА,ПОРОШОК РЯБИНЫ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Магомедов Г. О. Разработка способа приготовления сахарного печенья специального назначения/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.38-40.) Кл.слова: ПШЕННАЯ МУКА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЖМЫХ
Жаркова И. М. Изучение органолептических показателей хлеба из амарантовой муки/ И. М. Жаркова [и др.] (стр.41-43.) Кл.слова: СУХИЕ ЗАКВАСКИ,РЕЦЕПТУРА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Верболоз Е. И. Инновационная технология и оборудование для производства макаронных изделий с высокобелковой добавкой/ Е. И. Верболоз, В. Т. Антуфьев, О. И. Николюк (стр.44-47.) Кл.слова: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ,ЧУШКА,УЛЬТРАЗВУК
Зверев С. В. Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов быстрого приготовления из полбы/ С. В. Зверев, О. В. Политуха, П . С. Арамов (стр.48-49.) Кл.слова: КРУПА,РАДИАЦИОННЫЙ НАГРЕВ,ТЕМПЕРАТУРА
Остриков А. Н. Белковые текстуры как продукт лечебно-профилактического действия в питании человека/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.50-52.) Кл.слова: ЭКСТРУДИРОВАНИЕ,МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ,ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Лаврова Л. Ю. Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба/ Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова (стр.53-55.) Кл.слова: ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА,КАЧЕСТВО ХЛЕБА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Хузин Ф. К. Исследование адсорбционной очистки гидролизата зерна ржи/ Ф. К. Хузин [и др.] (стр.57-59.) Кл.слова: АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ,ИОНООБМЕННЫЕ СМОЛЫ,РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Никитин, И. А.; Дубровская, Н. О.; Магомедов, Г. О.; Жаркова, И. М.; Верболоз, Е. И.; Зверев, С. В.; Остриков, А. Н.; Лаврова, Л. Ю.; Хузин, Ф. К.; Кулаков, В. Г.; Кузнецова, Л. И.; Плотникова, И. В.; Кучменко, Т. А.; Антуфьев, В. Т.; Политуха, О. В.; Василенко, В. Н.; Лесникова, Н. А.; Ямашев, Т. А.; Коровина, Е. С.; Парахина, О. И.; Журавлев, А. А.; Мирошниченко, Л. А.; Николюк, О. И.; Арамов, П . С.; Фролова, Л. Н.; Борцова, Е. Л.; Канарский, А. В.; Пыресева, А. И.