Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2016г.,N 9
Интересные статьи :
Мелешкина Е. П. Продукты переработки зерна тритикале как объект для ферментативной модификации/ Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Р. Х. Кандроков (стр.14-18.) Кл.слова: МУКА ТРИТИКАЛЕ,ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Роева Н. Н. Выбор и оптимизация условий обработки ягод малины/ Н. Н. Роева [и др.] (стр.27-30.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МАЛИНЫ,ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Крумликов В. Ю. Исследование антибиотической резистентности, культуральных и морфологических свойств микроорганизмов, выделенных из национальных казахских напитков/ В. Ю. Крумликов, Л. В. Исамбетова (стр.31-35.) Кл.слова: АЙРАН,КУМЫС
Джурупова Б. К. Совершенствование технологии производства функционального продукта из дикорастущего сырья Республики Киргизия/ Б. К. Джурупова, Ж. П. Сманалиева (стр.36-39.) Кл.слова: ДИКОРАСТУЩЕЕ СЫРЬЕ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.; Роева, Н. Н.; Крумликов, В. Ю.; Джурупова, Б. К.; Витол, И. С.; Чернобровина, А. Г.; Исамбетова, Л. В.; Сманалиева, Ж. П.; Кандроков, Р. Х.; Азимкова, Е. М.; Попова, О. Ю.; Клейменов, М. Д.