Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Романенко Е. С., Сосюра Е. А., Нуднова А. Ф., Есаулко Н. А., Селиванова М. В., Парусова К. В. Заглавие : Антиоксидантная активность плодов унаби Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 9. - С. 28-29. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2016/9). - ISSN 0235-2486 Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аскорбиновая кислота--галловая кислота--свободные радикалы Доп.точки доступа: Романенко, Е. С.; Сосюра, Е. А.; Нуднова, А. Ф.; Есаулко, Н. А.; Селиванова, М. В.; Парусова, К. В. |