Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антоненко О. М., Бойцова Т. М., Нижельская К. В.
Заглавие : Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам-С"
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 9. - С. 44-47. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2016/9). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качественные характеристики--натуральные консерванты--пищевая ценность

Доп.точки доступа:
Бойцова, Т. М.; Нижельская, К. В.