Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2016г.,N 12
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 2016 г. (стр.6-7.) Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА,АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ,АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Демидова А. В. Исследование съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавкой пластификатора карбоксиметилцеллюлозы / А. В. Демидова [и др.] (стр.8-11.) Кл.слова: ПЕРЕЖЕВЫВЫЕМОСТЬ ПЛЕНОК,ПУЗЫРЬКИ ВОЗДУХА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ситун Н. В. Вареные колбасные изделия с использованием пищевой добавки "Ликопин"/ Н. В. Ситун [и др.] (стр.12-14.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Гаджиева А. М. Возможность и перспективы использования СО2-экстрактов в переработке томатов/ А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов, О. И. Квасенков (стр.15-17.) Кл.слова: КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ,ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Голубаева Л. В. Новый кисломолочный продукт с вкусовыми компонентами растительного происхождения/ Л. В. Голубаева [и др.] (стр.18-20.) Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,СРОК ГОДНОСТИ
Зарубин Н. Ю. Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов/ Н. Ю. Зарубин [и др.] (стр.21-24.) Кл.слова: КОЖА РЫБ,ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА,ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ
Рождественская Л. Н. Когнитивное моделирование как основа совершенствования систем внутренней продовольственной помощи и социального питания/ Л. Н. Рождественская, М. А. Ягольницер (стр.30-35.) Кл.слова: КОГНИТИВНАЯ КАРТА,ПРОГРАММА ПИТАНИЯ,РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Павлова Ж. П. Международное сотрудничество в управлении безопасностью пищевых производств/ Ж. П. Павлова [и др.] (стр.36-38.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ТОВАРА,БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ,НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Лабутина Н. В. Актуальность непрерывного образования взрослых в сфере обеспечения качества и продовольственной безопасности продуктов питания/ Н. В. Лабутина, Г. А. Ермолаева, Е. В. Ли (стр.40-41.) Кл.слова: КОНЦЕПЦИИ,КРИТЕРИИ,ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА
Абдуллаев А. Ш. Обобщение экспериментальных данных по тонкому измельчению окомкованных материалов / А. Ш. Абдуллаев [и др.] Кл.слова: ФОРМУЛА,КОРНЕКЛУБНЕПЛОД,УГЛОВАЯ СКОРОСТЬ
Медриш М. Э. Определение содержания углеводов и органических кислот в зерновом сусле и бражке с применением ВЭЖХ/ М. Э. Медриш [и др.] (стр.50-53.) Кл.слова: ГЛЮКОЗА,МАЛЬТОЗА,МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Саркисян В. А. Специализированный липидный модуль: технология получения и оценка биологической эффективности/ В. А. Саркисян [и др.] (стр.54-58.) Кл.слова: АСТАКСАНТИН,СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ,КОРТИКОСТЕРОН
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Демидова, А. В.; Ситун, Н. В.; Гаджиева, А. М.; Голубаева, Л. В.; Зарубин, Н. Ю.; Рождественская, Л. Н.; Павлова, Ж. П.; Лабутина, Н. В.; Абдуллаев, А. Ш.; Медриш, М. Э.; Саркисян, В. А.; Макарова, Н. В.; Текутьева, Л. А.; Касьянов, Г. И.; Долматова, О. И.; Литвинова, Н. В.; Ягольницер, М. А.; Бобченко, В. И.; Ермолаева, Г. А.; Нурмухамедов, Х. С.; Абрамова, И. М.; Зорин, С. Н.; Быков, Д. Е.; Фищенко, Е. С.; Квасенков, О. И.; Пожидаева, Е. А.; Фролова, Ю. В.; Сон, О. М.; Ли, Е. В.; Нурматов, Т. Б.; Поляков, В. А.; Сидорова, Ю. С.; Еремеева Н. Б., Юыкова Т. О.