Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зарубин Н. Ю., Литвинова Н. В., Фролова Ю. В., Бредихина О. В.
Заглавие : Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2016. - N 12. - С. 21-24. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2016/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кожа рыб--ферментативная обработка--ферментный препарат

Доп.точки доступа:
Зарубин, Н. Ю.; Литвинова, Н. В.; Фролова, Ю. В.; Бредихина, О. В.