Заглавие журнала :Мясная индустрия -2017г.,N 5
Интересные статьи :
Жаринов А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования/ А. И. Жаринов (стр.16-20.) Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ,КАЧЕСТВО СЫРЬЯ,МЯСОПРОДУКТЫ
Каповский Б. Р. Методы входного контроля блочного мяса на технологических линиях/ Б. Р. Каповский [и др.] (стр.28-31.) Кл.слова: КОНСЕРВЫ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Гиро Т. М. Пищевое покрытие на основе альгината натрия: перспективы использования/ Т. М. Гиро, С. В. Андреева, К. А. Литвишко (стр.35-37.) Кл.слова: ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,СРОК ХРАНЕНИЯ,ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
Юрчак З. А. Самостоятельная регистрация декларации соответствия продукции в электронном виде/ З. А. Юрчак [и др.] (стр.41-43.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ,СХЕМЫ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ,ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Бобренева И. В. Новые виды полифункциональных добавок на основе текстурата клейковины/ И. В. Бобренева, Д. А. Мерников (стр.44-46.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ,ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ,АССОРТИМЕНТ ДОБАВОК
Никитиина М. А. Оценка органолептических показателей качества мясной продукции статистическими методами/ М. А. Никитиина, А. Н. Захаров, Е. О. Щербинина (стр.50-52.) Кл.слова: МНОГОКРИТЕРИАЛЬНЫЙ ВЫБОР,МЕТОД АНАЛИЗА,ИЕРАРХИЧЕСКИЙ ПОДХОД
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Каповский, Б. Р.; Гиро, Т. М.; Юрчак, З. А.; Бобренева, И. В.; Никитиина, М. А.; Пчелкиа, В. А.; Андреева, С. В.; Кузлякина, Ю. А.; Мерников, Д. А.; Захаров, А. Н.; Пляшешник, П. И.; Литвишко, К. А.; Коробова, В. Г.; Щербинина, Е. О.; Лазарев, А. А.; Дыдыкин, А. С.; Строкова, Н. А.