Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Чешинский В. Л., Магомедов Г. О., Зацепилина М. П., Слепокурова Ю. Н., Омельченко О. М., Сушкова Е. Д. Заглавие : Инновационные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в условиях импортозамещения Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 6. - С. 42-45. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2017/6). - ISSN 0235-2508 Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конкурентоспособность--качество продукции--рост прибыли Доп.точки доступа: Чешинский, В. Л.; Магомедов, Г. О.; Зацепилина, М. П.; Слепокурова, Ю. Н.; Омельченко, О. М.; Сушкова, Е. Д. |