Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2017г.,N 6
Интересные статьи :
Сорочинский В. Ф. Изотермы сорбции пшеничной муки/ В. Ф. Сорочинский [и др.] (стр.5-8.) Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ МУКА,КЛЕЙКОВИНА,КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА
Зайцева Л. В. Влияние муки чиа на пищевую ценность и сохранение свежести ржаных лепешек/ Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан (стр.25-28.) Кл.слова: МУКА ЧИА
Савенкова Т. В. Вопросы научного обеспечения безопасности и качества при внедрении инновационных решений в производстве кондитерских изделий/ Т. В. Савенкова (стр.33-35.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,СИСТЕМА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Сорочинский, В. Ф.; Зайцева, Л. В.; Савенкова, Т. В.; Приезжева, Л. Г.; Юдина, Т. А.; Коваль, А. И.; Рубан, Н. В.; Одинцова, А. А.