Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Золотин А. Ю., Симоненко С. В., Шахайло Н. А., Антипова Т. А., Фелик С. В., Симоненко Е. С. Заглавие : Вопросы терминологии при исследовании органолептического восприятия пищевых продуктов Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2017. - N 12. - С. СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА: ТЕКСТУРА. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2017/12). - ISSN 0235-2486 Примечания : КОНСИСТЕНЦИЯ Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Золотин, А. Ю.; Симоненко, С. В.; Шахайло, Н. А.; Антипова, Т. А.; Фелик, С. В.; Симоненко, Е. С. |