Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Шабанов М. О., Кокаева М. Г., Тедтова В. В., Темираев Р. Б., Цалиева Л. В. Заглавие : Использование амарантовой муки для повышения протекторных свойств вареной колбасы Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2017. - N 12. - С. 28-31. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2017/12). - ISSN 0869-3528 Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--детоксикация свинца--свойства продукта Доп.точки доступа: Шабанов, М. О.; Кокаева, М. Г.; Тедтова, В. В.; Темираев, Р. Б.; Цалиева, Л. В. |