Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шабанов М. О., Кокаева М. Г., Тедтова В. В., Темираев Р. Б., Цалиева Л. В.
Заглавие : Использование амарантовой муки для повышения протекторных свойств вареной колбасы
Место публикации : Мясная индустрия: науч.-техн. произв. журн. - М., 2017. - N 12. - С. 28-31. - ISSN 0869-3528 (Шифр М633844/2017/12). - ISSN 0869-3528
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--детоксикация свинца--свойства продукта

Доп.точки доступа:
Шабанов, М. О.; Кокаева, М. Г.; Тедтова, В. В.; Темираев, Р. Б.; Цалиева, Л. В.