Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2018г.,N 1
Интересные статьи :
Серегин С. Н. Проблемы и перспективы производства оборудования для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России/ С. Н. Серегин, А. В. Корниенко, Н. А. Фролова (стр.8-13.) Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ,НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ,РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕЕ ОБРУДОВАНИЕ
Кудряшов В. Л. Мембранный биореактор - новое гибридное оборудование для производства пищевых БАВ, биопрепаратов и очистки стоков/ В. Л. Кудряшов (стр.14-18.) Кл.слова: БИОКОНВЕРСИЯ,БИОСИНТЕЗ,ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ
Кирш И. А. Упаковочные материалы для пищевой продукции с антимикробными компонентами природного происхождения/ И. А. Кирш, Ю. В. Фролова, Д. М. Мяленко (стр.24-25.) Кл.слова: БЕТУЛИН,ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА
Просеков А. Ю. Научное осмысление голода в XVIII - ХХ вв. и формирование продовольственной политики России/ А. Ю. Просеков (стр.31-34.) Кл.слова: ИСТОРИЯ ГОЛОДА,КОЛЕБАНИЯ УРОЖАЙНОСТИ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС
Смирнов Е. В. Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции/ Е. В. Смирнов (стр.35-39.) Кл.слова: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ СОКИ,ОКРАШИВАНИЕ,ПОЛУФАБРИКАТЫ
Доценко В. А. Об информации на этикетке/ В. А. Доценко, Ю. В. Клоков (стр.44-47.) Кл.слова: ГОСТ,ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Серегин, С. Н.; Кудряшов, В. Л.; Кирш, И. А.; Просеков, А. Ю.; Смирнов, Е. В.; Доценко, В. А.; Корниенко, А. В.; Фролова, Ю. В.; Клоков, Ю. В.; Фролова, Н. А.; Мяленко, Д. М.