Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Зобкова З. С., Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р., Дрожжин В. М. Заглавие : Выбор источников биологически активных веществ для функциональных кисломолочных продуктов Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 3. - С. 59-62. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2018/3). - ISSN 0026-9026 Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксиданты Доп.точки доступа: Зобкова, З. С.; Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова, И. Р.; Дрожжин, В. М. |