Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2018г.,N 5
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2018 г. (стр.6-7.) Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА,МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА,РОСТ ПРОИЗВОДСТВА
Кайшев В. Г. Рынок инулина в России: возможности развития сырьевой базы и необходимые ресурсы для создания современного отечественного производства/ В. Г. Кайшев [и др.] (стр.8-17.) Кл.слова: ТОПИНАМБУР,ЦИКОРИЙ,ОЛИГОФРУКТОЗА
Третьяк Л. Н. Дополнительные требования к качеству и безопасности пищевых продуктов, обогащенных добавками/ Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина (стр.18-21.) Кл.слова: ДЕФИЦИТНЫЕ БИОЭЛЕМЕНТЫ,КРИТЕРИИ ВЫБОРА,ТОКСИЧНОСТЬ
Восканян О. С. Тыквенное пюре - источник повышенной пищевой ценности творожного продукта/ О. С. Восканян [и др.] (стр.22-25.) Кл.слова: КАРОТИН,ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ,РЕЦЕПТУРА
Нечаев А. П. Эмульсионные жировые продукты функционального назначения в современном питании/ А. П. Нечаев [и др.] (стр.26-29.) Кл.слова: МАЙОНЕЗЫ,СОУСЫ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Голубева Л. В. Инновационные технологии в производстве курта/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.30-31.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,МОЛОЧНОКИСЛЫЕ ПРОДУКТЫ
Дубцова Г. Н. Оценка биологически активных веществ сухого экстракта шиповника/ Г. Н. Дубцова, И. У. Кусова, И. К. Куницына (стр.32-35.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Просеков А. Ю. Киселевская и столыпинская реформы и их роль в системе продовольственной безопасности России/ А. Ю. Просеков (стр.388-41.) Кл.слова: АГРАРНАЯ РЕФОРМА,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА,ХЛЕБОЗАПАСНАЯ СИСТЕМА
Рождественская Л. Н. Анализ вызовов и современных тенденций развития технологий на рынке белков/ Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова, А. Л. Бычков (стр.42-47.) Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ЦЕПИ,РАСТИТЕЛЬНАЯ ДИЕТА,УСТОЙЧИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Гаврилова Н. Б. Биотехнология мягкого сыра для специализированного питания/ Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова (стр.48-51.) Кл.слова: ГРЕЧНЕВЫЕ ОТРУБИ,ПРЕБИОТИКИ,ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Зорин С. Н. Ферментолизат белка куриного яйца: получение и свойства/ С. Н. Зорин [и др.] (стр.52-55.) Кл.слова: АНТИГЕННОСТЬ,УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ,ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Котенко С. Ц. Аминокислотный состав красных столовых вин, полученных с использованием штамма Saccharomyces cerevisiae ВКПМ Y-4270/ С. Ц. Котенко [и др.] (стр.56-59.) Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ,ВИНОГРАД,ГЕНЕТИКА
Логвинчук Т. М. Основы формирования номенклатуры показателей качества и безопасности кофейных и чайных продуктов с применением фитосырья, содержащего инулин и натуральные подсластители/ Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский (стр.60-62.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Кудряшов В. Л. Применение баромембранных процессов для производства продуктов здорового питания/ В. Л. Кудряшов [и др.] (стр.63-67.) Кл.слова: ЗДОРОВАЯ ПИЩА,НАНОФИЛЬТРАЦИЯ,ОБРАТНЫЙ ОСМОС
Никитина М. А. Методологическое обеспечение и разработка программы обработки сенсорных данных, полученных с помощью профильно-дескрипторного анализа/ М. А. Никитина [и др.] (стр.68-73.) Кл.слова: МНОГОФАКТОРНЫЙ АНАЛИЗ,СОГЛАСОВАННОСТЬ,ОБЪЕКТИВНОСТЬ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кайшев, В. Г.; Третьяк, Л. Н.; Восканян, О. С.; Нечаев, А. П.; Голубева, Л. В.; Дубцова, Г. Н.; Просеков, А. Ю.; Рождественская, Л. Н.; Гаврилова, Н. Б.; Зорин, С. Н.; Котенко, С. Ц.; Логвинчук, Т. М.; Кудряшов, В. Л.; Никитина, М. А.; Лукин, Н. Д.; Явкина, Д. И.; Сергиенко, И. В.; Тарасова, В. В.; Долматова, О. И.; Кусова, И. У.; Бычкова, Е. С.; Макарова, Е. А.; Мазо, В. К.; Халилова, Э. А.; Добровольский, В. Ф.; Погоржельская, Н. С.; Кузнецова, Т. Г.; Серегин, С. Н.; Гусева, Д. А.; Николаева, Ю. В.; Кучменко, Т. А.; Куницына, И. К.; Бычков, А. Л.; Воробьева, И. С.; Абакарова, А. А.; Лемтюгин, А. И.; Лазарев, А. А.; Корниенко, А. В.