Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Кязимов И. А., Хусаинова И. Ю., Набиев А. А. Заглавие : Исследование технологии производства соков из тыквы, плодов хурмы и шиповника Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 6. - С. 53-55. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/6). - ISSN 0235-2486 Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- НАПИТКИ-- ВОДЫ, СОКИ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектиновые вещества--фенольные соединения--фруктоза Доп.точки доступа: Хусаинова, И. Ю.; Набиев, А. А. |