Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фролова Л. Н., Василенко В. Н., Шевцов А. А., Драган И. В., Михайлова Н. А.
Заглавие : Стабилизация качества семян льна для использования их в хлебопечении
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 7. - С. 47-49. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/7). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): социллирующая сушка--антиоксидант--хлебопекарное производство

Доп.точки доступа:
Фролова, Л. Н.; Василенко, В. Н.; Шевцов, А. А.; Драган, И. В.; Михайлова, Н. А.