Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Казанцев Е. В., Кондратьев Н. Б., Белова И. А., Петрова Н. А.
Заглавие : К вопросу определения диоксида серы в кондитерских изделиях
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 7. - С. 26-28. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/7). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--полуфабрикаты--пищевые аллергены

Доп.точки доступа:
Казанцев, Е. В.; Кондратьев, Н. Б.; Белова, И. А.; Петрова, Н. А.