Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Казанцев Е. В., Кондратьев Н. Б., Белова И. А., Петрова Н. А. Заглавие : К вопросу определения диоксида серы в кондитерских изделиях Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 7. - С. 26-28. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/7). - ISSN 0235-2486 Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--полуфабрикаты--пищевые аллергены Доп.точки доступа: Казанцев, Е. В.; Кондратьев, Н. Б.; Белова, И. А.; Петрова, Н. А. |