Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дзантиева Л. Б., ЦугкиевБ. Г., Цугкиева В. Б., Тохтиева Л. Х.
Заглавие : Использование рыборастительного сырья и морепродуктов для обеспечения здорового питания школьников
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 8. - С. 83-85. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/8). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- РЫБОВОДСТВА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): креветки--кунжутное семя--кулинарное изделие

Доп.точки доступа:
Дзантиева, Л. Б.; ЦугкиевБ., Г.; Цугкиева, В. Б.; Тохтиева, Л. Х.