Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Дзантиева Л. Б., ЦугкиевБ. Г., Цугкиева В. Б., Тохтиева Л. Х. Заглавие : Использование рыборастительного сырья и морепродуктов для обеспечения здорового питания школьников Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 8. - С. 83-85. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/8). - ISSN 0235-2486 Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- РЫБОВОДСТВА Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): креветки--кунжутное семя--кулинарное изделие Доп.точки доступа: Дзантиева, Л. Б.; ЦугкиевБ., Г.; Цугкиева, В. Б.; Тохтиева, Л. Х. |